Лос-Анджелесский
Hotel Bel-Air, принадлежащий
Dorchester Collection, подготовил для своих гостей уникальную возможность - постичь азы «звездной кухни». Все желающие могут принять участие в кулинарных классах, разработанных шеф-поваром
Вольфгангом Паком (
Wolfgang Puck). Кулинарные курсы под руководством маэстро и его звездной команды проходят в непринужденной интерактивной форме. Для приготовления традиционных калифорнийских блюд используются только свежие продукты от местных производителей и фермеров. На выбор гостей для масатер-класса предоставляется широкий выбор блюд, начиная от пасты и заканчивая омлетом, идеальным омлетом от господина Пака. Перед началом занятия участникам проведут экскурсию по звездной кухне ресторана
Вольфганга Пака (
Wolfgang Puck), а после они продегустируют собственные кулинарные шедевры. Опытные сомелье
Bar & Lounge расскажут об особенностях подбора вин к блюдам.
Мастер-класс рассчитан на группу от двух человек. Продолжительность – 60 минут. Стоимость составляет $150.